Логин
 

Новости проекта

БУГАГА на Halloween: звездные наряды
30 октября 2015

БУГАГА на Halloween: звездные наряды

Близится Halloween, а значит самое время обсудить костюмы, в которых невозможно остаться незамеченными. В этот раз мы решили не просто предложить вам необычные образы, а на примере звезд продемонстрировать истинный шик этого жуткого и завораживающего празднества.

Уверены, глядя на первый кадр, в вашей голове промелькнет вопрос: «Ну и что здесь необычного?» Грустная Дженифер Лопес в своем привычном одеянии, на переднем сиденье человек в обычной маске, которую можно приобрести в любом специализированном магазине. Но не так все просто. На самом деле нет на фото никакой Лопес, это Николь Ричи решила спародировать ее таким образом в канун Дня всех святых. Согласитесь, правдоподобно?

Так что смело берите себе схожий образ на заметку. Как оказалось, парадировать звезд нынче в тренде.

Образ «умершей невесты», пожалуй, никогда не выйдет из моды. Такое перевоплощение по сердцу многим женщинам мира. Не обошлось и без звезд. На фото Кристина Агилера в стильном, хоть и жутковатом образе счастливой покойницы.

В качестве интересного и не особо затратного образа предлагаем обратить свой взор на прошлогодний наряд Ким Кардашьян. Качественный боди-арт прекрасно заменит тысячу декоративных элементов в одежде. А т.к. мы живем все-таки не в жарких странах, то лучше раскрасить (кстати, можно и собственноручно) старые черные водолазку и брюки.

И, безусловно, не оставим мы в стороне сексуальный образ. Здесь, несомненно, все взоры должны быть обращены в стороны Пэрис Хилтон. Кому-то, возможно, она не кажется более привлекательной, нежели многие другие знаменитости. Однако глупо было бы не согласиться с тем, что именно ее костюмы в Halloween из года в год становятся все сексуальнее.

А если вы вдруг решите провести задорно этот праздник всей семьей, тогда рекомендуем обратить внимание на семейный наряд Джоли/Питов.

И в заключение желаем вам самого жуткого, самого ужасного и самого невероятного Halloween’а! :)



Мобильные приложения