Логин
 

Новости проекта

Чудеса случаются под Новый год!
9 декабря 2015

Чудеса случаются под Новый год!

Новый год считается одним из любимейших праздников. Ничего удивительного. Именно к этому дню мы готовимся тщательнее всего: выбираем подарки, подписываем открытки, украшаем дома, наряжаем ёлки. Именно в этот день под бой курантов мы загадываем самые сокровенные желания и надеемся на их исполнение. И именно в новогоднюю ночь мы ждем чуда как никогда.

Нам удалось опросить нескольких представительниц прекрасного пола и узнать, о чем они мечтают или мечтали в новогоднюю ночь. И, разумеется, делимся с вами их размышлениями.

Лизавета, 25 лет

Мое желание не меняется год от года. Каждый год я загадываю одно и то же – чтобы мои родные были здоровы. Для меня это самое главное счастье. К сожалению, мое желание исполняется не каждый год, но я искренне верю, что это все равно является неким оберегом для моих близких.

Руслана, 22 года

В прошлом году в Новогоднюю ночь, съедая пепел от сожженного листа и запивая его шампанским, я просила о женском счастье: пусть в жизни моей появится мужчина. И что бы вы думали? Уже почти год, как я безумно счастлива в отношениях с самым красивым, самым умным, самым невероятным мужчиной на свете! В этом году я уже знаю наверняка, что попросить в Новогоднюю ночь. Озвучивать сейчас я не буду, вдруг не сбудется, но мысль мою вы поняли.

Марина, 32 года

Я материалист до мозга костей. К тому же, я глубоко убеждена, что в Новогоднюю ночь каждый имеет право рассчитывать на маленькое чудо, предназначенное только для него. Поэтому все мои желания вертятся исключительно вокруг своей собственной персоны. В прошлом году это была квартира, и, о чудо, желание сбылось. В этом году я буду желать  о ремонте в этой квартире. Я все понимаю: исполнение наших желаний зависит полностью от нас самих, но если все-таки посылы, отправленные нами в это мгновение действительно кем-нибудь обрабатываются, то почему бы не попробовать.

Александра, 35 лет

Каждый Новый год под бой курантов я обязательно загадывала желание. Были в моей практике и материальные, и совсем не. В раннем детстве я, как правило, хотела какую-нибудь новую игрушку, в подростковый период желания уже были больше связаны с любовными историями, на пороге взросления и становления самостоятельным человеком желания вновь вернулись в материальную стезю: мечтала и о путешествиях, и о покупке автомобиля, и о бриллиантах, что уж скрывать. Признаюсь, не все желания реализовались или реализовывались, но не в полной мере. Далее я хотела «мира во всем мире», «здоровья родным» и прочее всеохватывающие «мечтания». Теперь я вновь хочу материального и для себя. Не в материальном, конечно, счастье, но без него как-то тоскливо.

Елена, 27 лет

Я не из тех людей, кто считает, что в Новый год можно пожелать о чем угодно, и это «что угодно» непременно исполнится. Делюсь собственным опытом: не исполнится. Поэтому под бой курантов я основательно сосредотачиваюсь и загадываю именно то, к чему я уже начала свой путь. Логика проста – в чудеса не верю, но попытать шанс, чтобы вся вселенная услышала о моем желании, использую. Ну, например, если я хочу машину, то значит, я активно на нее коплю и в следующем году уже запланировала покупку. А желание – лишь способ подтвердить свои намерения. В следующем году я хочу переехать на новую квартиру. Это значит, что я уже активно веду поиски, располагаю нужной суммой, имею представления о ее местоположении, а значит – я просто закреплю желание и озвучу его сказочным оленям.



Мобильные приложения