Логин
 

Новости проекта

Зима и другие приятности
26 января 2016

Зима и другие приятности

Москва в снегу. Согласитесь, такое бывает далеко не часто. То выпавший снег быстро тает, то и не выпадает вовсе. И потому в такую пагоду никак нельзя оставаться дома в стороне от зимних забав, а отправляться навстречу им в хорошем настроение и тепло одевшись. 

Желание на wishkey.ru: прокатиться на банане

Да-да, катание на банане – не только летняя водная забава. Зимой тоже можно насладиться этим «аттракционом». Механика схожа, только вместо гидроцикла – снегоход, а вместо воды с волнами – снег с сугробами. Впечатлений масса, экстремальных ощущений тоже хватит с лихвой от такой поездочки. Поэтому настоятельно рекомендуем прокатиться пока весна не вступила в свои законные права.

Где исполнить: парк Коломенское, Воронцовский парк, зимний центр развлечений Snegohod-Ville в Сокольниках и др.

Желание: покататься на велосипеде

Благо, велосипеды настолько плотно вошли в нашу жизнь, что придуманы эти средства передвижения на все случаи жизни и на все сезоны. Однако, велосипеды зимой по-прежнему воспринимаются не как обычное явление, а как всего лишь развлечение. Ну а раз так, то и в разных районах Москвы работают центры, предлагающие насладиться зимним катанием. Поговаривают, что это невероятно круто!

Где исполнить: парк Сокольники, зимний центр развлечений Snegohod-Ville

Желание: играть в снежки

Этой забавой, казалось бы, можно насладиться везде. Но на деле выходит, что нет: снег либо быстро разгребают, либо же затаптывают. А играть «грязным» снегом – удовольствие не из приятных. Да и угодить кому-нибудь ненароком снежком в голову – дело неправильное. Видимо поэтому и стали оборудовать специальные места для настоящих командных игр в снежки.

Где исполнить: парк «Красная пресня»

Желание: покататься на тройке лошадей

Исконно русская забава, которая придется по душе абсолютно любому человеку. Главное, одеться потеплее, ведь морозный ветер вкупе со скоростью лошадей могут и испортить впечатление о поездке. Также существует и достойный аналог – катание на собаках.

Где исполнить: Измайловский парк

Желание: покататься на коньках

Покататься на коньках в Москве – не проблема. Практически в каждом парке оборудован каток с пунктом проката необходимого инвентаря. И главное преимущества этой забавы в том, что для активного времяпрепровождения и веселого занятия не нужно отправляться куда-то далеко. Всего лишь достаточно выйти из дома. Ну а для настоящих поклонников катания на коньках предусмотрены настоящие райские места: большой каток на ВДНХ, в «Парке Горького», в парке «Красная пресня».

Где исполнить: в любом ближайшем парке

Желание: катание на тюбингах

Кто сказал, что с горки катаются только дети? А вот и нет! На тюбингах кататься может любой. К тому же и горки многие сооружают специально для взрослых любителей катания с них. Подмосковные центры развлечения, разумеется, оснащены всем необходимым для катания, но и в самом городе таких мест много. Так, например, горками могут похвастаться: Бабушкинский парк, парк «Кузьминки», парк «Северное Тушино», Поклонная гора и много-много других мест в разных районах города.

Где исполнить: во всех перечисленных местах, в парке искусств «Музеон», в Сокольниках, Коломенском и т.д.

И конечно же, не стоит забывать про такие радости, как: лепка снеговиков, катание на лыжах, зимний зорбинг и многое-многое другое.

Приятного отдыха!



Мобильные приложения