Логин
 

Новости проекта

Непридуманные истории любви
12 февраля 2016

Непридуманные истории любви

14 февраля практически каждая женщина ожидает романтики и сюрпризов. У всех, разумеется, свое понимание прекрасного, как и у наших героинь, согласившихся поделиться своими воспоминаниями об одном романтичном дне.

Лизавета, 26 лет

Мое идеальное 14 февраля было в тысячах километрах от дома. Я тогда первый раз отправилась на море вместе с подругами. Свобода, море, жаркая зима кружили голову, и я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Мне казалось, что лучше уже быть не может. Но я ошибалась. Уже вечером первого дня я познакомилась с обворожительным молодым человеком. Он был чертовски привлекательным, хотя мне могло все это лишь казаться. Возможно, встреться мы с ним обычным днем на родине, я бы и не обратила на него внимание. Но тут совсем другое дело!

Весь следующий день мы купались, смеялись, дурачились, а ближе к вечеру он предложил встретиться за ужином. Приодевшись и не помня себя от счастья, я спешила к нему. Обстановка и наша легкое состояние, которое не тяготили никакие проблемы, работы, неурядицы, способствовали тому, чтобы запомнить это свидание на долгие-долгие годы и возвести его на вершину лучших воспоминаний. После ужина мы долго гуляли вдоль моря пока не набрели на одно уютное кафе, в котором негромко играл музыкант.

- Это же Фрэнк Синатра, - в один голос воскликнули мы, услыхав знакомы напев песни Fly with me.

Далее последовали танцы под луной, романтичные нашептывания на ухо, признания в чувствах и прочая милейшая ерунда. А тот факт, что на дворе был день 14 февраля – только усиливал эффект.

Да, пожалуй, лучшего свидания мне себе сложно вообразить.

Ольга, 28 лет

Я питаю самые теплые чувства к празднику Святого Валентина. И эти чувства привила мне школа. Я ходила в гимназию, где углубленно изучался английский язык, и празднование Halloween, Christmas и St. Valentine’s Day было частью учебного процесса.

В этот день у нас официально работала почта, «служители» которой честно и оперативно разносили полученную корреспонденцию – валентинки. Мы начинали готовиться заранее. Практически всегда валентинки делались нами собственноручно. Мы сами придумывали дизайн, надписи, раскрашивали их, вырезали. У нас не было лишних денег на покупку валентинок, да и покупать-то особо было нечего. Это сейчас открыточки на любой вкус и цвет, а тогда с этим было не все так просто. Да и казалось нам, что, делая валентинки своими руками, мы вкладываем в них все чувства и эмоции. А ведь это, согласитесь, очень важно!

И конечно же, самые непередаваемые чувства и эмоции мы испытывали именно в тот момент, когда «работники» почты заходили в кабинет класса для вручения адресатам их валентиночек. Господи, как давно это было! И как бы вновь хотелось испытать эти эмоции … ожидания своей валентиночки smiley

Анастасия, 32 года

Я уже девочка взрослая, а все равно жду сюрпризов и подарочков на 14 февраля. В прошлом году мой ненаглядный заранее мне объявил, что этот день я проведу без него, т.к. он отправится в командировку дальнюю-дальнюю и долгую-долгую.

Ну что же, особых расстройств у меня эта новость не вызвала, но ни на какие сюрпризы я себя уже не настраивала. Какого же было мое удивление, когда я, проснувшись утром от звонка в дверь, получила в подарок букет цветов и записку, в которой говорились, где искать подарок. В указанном месте я нашла конверт, в котором лежала карточка и записка: «Побалуй себя в этот день как следует». Настроение мое было на высоте, а поход в Spa, салон красоты и по магазинам поддерживали его на этом уровне в течение всего дня. В общем, и 14 февраля может быть сказочным даже вдали от любимого.

Алена, 29 лет

Лучший День всех влюбленных был тогда, когда мой ненаглядный, а теперь уже муж, сделал мне предложение руки и сердца. Я, конечно же, ждала подарков и романтики в это день, но такого сюрприза не ожидала.



Мобильные приложения