Логин
 

Новости проекта

Разбитые мечты: чего не стоит дарить женщине
4 марта 2016

Разбитые мечты: чего не стоит дарить женщине

Приближается один из любимейших праздников каждой девушки – 8 марта! Именно в этот день все дамы с нетерпением ждут поздравлений, цветов и внимания. Но, увы, не всегда получают желанные подарки от своих избранников. А все потому, что представления о прекрасном у мужчин и женщин совершенно разные. Мы собрали несколько историй о мужских дарах и обманутых женских ожиданиях.

 

Виктория, 25 лет

Ожидание: кольцо с бриллиантом

От своего молодого человека на прошлое 8 марта я ждала кольцо. Я грезила о нем днями и ночами. Мне казалось, мои намеки были максимально прозрачными, но на деле выяснилось, что нет. В итоге, на 8 марта долгожданное кольцо я так и не получила. Но не столько меня расстроил сам факт отсутствия долгожданного подарка, сколько получение приготовленного любимым сюрприза. В этот день я стала счастливой обладательницей счетчика калорий. Да, я понимаю, что на тот момент я всерьез увлеклась спортом, правильным питанием и т.п. И разумеется, мой милый не хотел меня обидеть, а наоборот! Но не на 8 марта! И не счетчик калорий!

Александра, 28 лет

Ожидание: духи

Самый незабываемый подарок мне преподнес молодой человек, который активно пытался за мной ухаживать в ту далекую предпраздничную пору. Парень был весьма интересный, хорошо воспитанный и все время пытался меня удивить чем-нибудь необычным. Не могу сказать, что я ждала от него каких-нибудь сумасшедших презентов. Вовсе нет. Меня вполне бы устроил букетик цветов и какой-нибудь приятный знак внимания, например, духи или любой другой беспроигрышный вариант, который оценит всякая женщина. Но нет, я получила шагомер. Необычно, правда? Мой кавалер посчитал именно так. А я стояла с каменным лицом, не понимая, как мне на это реагировать. После того 8 марта мы окончательно стали просто хорошими друзьями.

Инна, 34 года

Ожидание: шуба

Мой муж всегда был человеком весьма романтичным. На 8 марта я, как правило, получала море позитивных эмоций, невероятные сюрпризы, вкуснейшие ужины, ароматнейшие цветы, великолепные подарки. Но, как поется в песне: «все когда-нибудь кончается». Вот и мою романтическую пору тоже настиг финал.

Я давно мечтала о шубе. Покажите мне хоть одну женщину, которая отказалась бы от собственной шубы. Лично мне такие не известны. Но шуба – удовольствие не из дешевых. Я это понимала, поэтому вздыхала восхищенно, глядя на них, издалека. Однако годы шли, мы богатели, муж уверенно поднимался по карьерной лестнице, и я решила, что настал тот сказочный день, когда мне на плечи накинут заветный мех. Мы даже поездили по магазинам, чтобы прицениться и выбрать подходящую. Зима оставалась позади, поэтому цены на заветную мечту не кусались, и скидки радовали.

И вот наступил долгожданный день. Я порхала как бабочка, цвела как роза, ожидая свою шубу. Но все мечты разбились, когда мой милый выкатил отопительный котел, купленный для нашей дачи. Надо ли рассказывать, что я проревела весь день и вечер. А мой милый муж так и не понял, чем он меня обидел. Он же старался, котел нам был нужен. В его понимании это был потрясающий дорогой, а главное практичный подарок.

Анжелика, 30 лет

Ожидание: букет цветов

Был, помнится, у меня молодой человек родом из Сахалина. Привлек он меня своей брутальностью, непохожестью на столичных парней. Не думала я тогда, что это не просто непохожесть, а натуральная бездна.

Уехал милый мой на родину: семью и друзей навестить. Воротиться обещал как раз 8 марта. Я проснулась пораньше: кудрей навила, накрасилась, приоделась, сижу, жду у оконца. Гляжу, автомобиль его подъезжает. Выходит мой избранник, открывает заднюю дверцу и что-то начинает доставать. Сердечко мое замерло в ожидании, дыхание остановилось. Что такое он там привез: цветочки, жемчуга, меха? Далеко, не вижу. Побежала к двери встречать. Первое, что меня насторожило, это ударивший мне в нос запах, следом протянутый пакетик со словами: «Ну, с праздником!»

В пакете лежал сверток, сделанный из газеты! А в нем – копченая рыба. Я не знала, как мне реагировать на этот ужас, а он радостный: «Свежайшая! Купил перед самым вылетом специально для тебя». Вот не знаю, стоит ли говорить, что наши пути с этим сахалинским мачо быстро разошлись.

Кристина, 29 лет

Ожидание: украшение

Ох, конечно я помню самый ужасный подарок, преподнесенный мне на 8 марта. Мне кажется, такие вещи не забываются. Ждала я в тот год от милого какое-нибудь украшение, а получила – фонарик для ванной. Кто мог посоветовать ему такой бред – ума не приложу. Но у него даже была подготовлена аргументация. Он сопровождал вручение подарка текстом, что якобы этот фонарик поможет мне получить незабываемое наслаждение, расслабление после трудового дня и прочей ахинеей. Как вы понимаете, 8 марта был испорчен.



Мобильные приложения