Логин
 

Новости проекта

29 мая 2013

Выявлены самые дорогие подарки!

      В этом списке вы найдёте десять самых дорогих подарков, которые можно приобрести для друзей или близких.

      10. Наручные часы. (цена: 25 миллионов долларов).
Да, да вы правильно прочитали — 25 миллионов долларов. Эти часы от Chopard украшены трёмя бриллиантами в форме сердца: 15-каратный розовый бриллиант, 12-каратный голубой бриллиант и, наконец, 11-каратный белый бриллиант. Ну и так, на всякий случай, дизайнеры решили прибавить к этим камням ещё 163 карата жёлтых бриллиантов. В итоге наручные часы включают в себя 201 карат. Ну а ценник на 25 миллионов будет служить гарантией того, что эти часы прослужат вам долгие годы.

9. Бриллиантовое кольцо. (цена: 16 миллионов долларов).
Другим украшением от Chopard является кольцо с бриллиантом. Кольцо состоит из огромного, овальной формы синего бриллианта и небольших 18-каратных белых бриллиантов. Цена обуславливается тем, что синий алмаз является одним из самых редких и дорогих камней в мире. Он весит девять каратов. Даже у самых состоятельных людей после покупки этого кольца кошелёк станет лёгким.

 

8. Мобильный телефон. (цена: 4 миллиона долларов).
Современный мир просто обязывает каждого из нас иметь при себе мобильный телефон. Австрийский ювелир Питер Аллойсон решил модернизировать iPhone 3G и сделал его самым дорогим мобильным телефоном в мире. Телефон покрыт бриллиантами высокого качества, и золотом, что делает его роскошным и уникальным.

7. Машина. (цена: 1 миллион долларов).
Если вы питаете особую страсть к роскошным машинам, и даже McLaren F1 надоел вам, то вы можете приобрести Bugatti Veyron. Это самый дорогой серийный автомобиль из когда-либо сделанных.

6. Дом. (цена: 2 миллиарда долларов).
Антилла — новый дом Мукеши Амбани. Этот дом побил все мировые рекорды, и был признан самым дорогим во всём мире. Антилла построен в самом центре Мумбаи. У каждого из семьи Амбани в этом доме имеется свой собственный гараж. Большинство башен построено из стекла. Также в доме есть кинотеатр и шикарный сад. В общей сложности на семью Амбани там работает 600 человек.

5. Вино (цена: 275 тысяч долларов).
Речь идёт о столетних бутылках из виноградников Heidsieck, расположенных в Шампани. Известно, что вино этой марки поставлялось даже в русский императорский дворец в 1917 году. После кораблекрушения около берегов в Финляндии бутылки с вином утонули, но в 1997 году водолазы обнаружили их. Теперь такое вино подаётся состоятельным гостям в отеле Ritz-Carlton в Москве. Невероятно насыщенный вкус и почётный возраст делает это вино самым дорогим в мире.

4. Парфюм (цена: 215 тысяч долларов).
Духи британского дизайнера Клайва Христианина под названием «Императорское Величество» вошли в книгу рекордов Гинесса и были названы самыми дорогими духами в мире. Парфюм разлит по флаконам ручной работы и аромат его просто невероятен. Кстати, в стоимость духов входит и их доставка на Бентли.

3. Мишка Тедди (цена: 71 тысяча долларов).
Медвожонок Тедди сделан из золота, а глаза изготовлены из сапфиров и бриллиантов. Мех игрушки изготовлен из золотых нитей. Всего в мире существует 125 таких «золотых» медведей.

2. Компьютерная мышь (цена: 24 тысячи долларов).
Как правило, большинство из нас покупают недорогие компьютерные мыши. Вдруг мы разольём на них кофе и тогда будет не жалко выкинуть. Но как оказалось есть люди, у которых совсем иное мнение на этот счёт, для них мышь — это модный аксессуар. Самая дорогостоящая мышь сделана из белого 18-каратного золота и включает в себя 59 крошечных бриллиантов. Гарантия этой мыши- три года. Но вы можете также сделать этот гаджет ещё более уникальным, добавив на него свои инициалы.

1. Бюстгальтер.
Бюстгальтер является воплощением фантазий дизайнеров Виктории Сикрет. Аксессуар состоит из белых бриллиантов, весом в 112 карат. Центральным элементом, несомненно, является потрясающий 70-каратный грушевидный безупречный бриллиант.



Мобильные приложения