Логин
 

Новости проекта

Маршруты, наполненные романтикой
21 мая 2014

Маршруты, наполненные романтикой

Франция, Париж

Париж традиционно считается городом любви, и естественно, в нем есть несколько мест, где гарантировано исполняются любовные желания.

Приехав в Париж с мечтой о любви, не поднимайтесь сразу на Эйфелеву башню, а отыщите внизу люк, определяющий ее центр. Встаньте на него обеими ногами и мысленно пошлите свое желание в небо через пик башни.

Другое таинственное место - Могила Оскара Уайльда, кладбище Пер-Лашез. Тут просят о том, чтобы взаимная любовь длилась вечно. Необходимо поцеловать сфинкса на надгробии и поведать ему о своем желании.

Монмартр – просто сокровище для тех, кто верит в предания и приметы. На этой улице множество объектов для загадывания желаний.

Италия, Верона

В Италия каждый город – это гимн любви и страсти. И все же Верона вне конкуренции. Не мудрено, ведь ее прославили самые знаменитые влюбленные в мире - Ромео и Джульетта.

Почти все посетители города мечтают о поцелуе на балконе Джульетты. И мало кто знает, что его пристроили специально для туристов. Многие из визитеров самозабвенно трут грудь статуи этой героини, мечтая о любви.

Чехия, Прага

Улочки Праги сразу же настраивают на романтический лад. Этого и следовало ожидать, ведь здесь даже воздух пропитан любовью. В Праге расположен знаменитый Карлов мост, который иначе именуют «Мостом тысячи поцелуев». Считается, что влюбленные, поцеловавшиеся на его середине, не расстанутся никогда.

Кипр, Пафос

Именно на Кипре родилась Афродита – богиня любви и красоты. Считается, что влюбленные, побывавшие в месте, где Афродита вышла из морской пены, навеки будут вместе, сохранив при этом прежнюю страсть друг к другу. А тем, кто еще не обрел свою половинку, рекомендуется искупаться в бухте Афродиты, чтобы получить благословение богини и шанс на обретение любви. 



Мобильные приложения