Логин
 

Новости проекта

По велению сердца
3 июля 2014

По велению сердца

Добрые истории и поступки, сделанные от чистого сердца, способны растрогать любого. В сегодняшней статье мы познакомим вас с истинными чувствами, реальными событиями, случившимися в близком кругу нашей команды.

История Юлии

Моим бабушке и дедушке по 90. Они вместе уже 67 лет! И каждый раз в жаркий день дедушка выносит бабушке стакан ее любимой сладкой водицы, когда она проводит время в саду. Так продолжается из года в год, несмотря на порой случающиеся обиды и размолвки. Со слов бабушки, она всегда знает, что бы ни случилось, стоит ей уйти поработать в сад, ее любимое лакомство принесут руки любимого мужчины. И именно поэтому у нее до сих пор хватает сил заниматься трудом в их уютном саду.

История Алексея

Однажды, прогуливаясь с любимой теплым весенним деньком, мы увидели бездомную кошку. Понимаю, таких сотни по всей Москве, но эта привлекла нас каким-то особым магнетизмом, и мы не смогли пройти мимо. Подойдя, заметили, кошка бремена. Не раздумывая, мы взяли пушистого зверя с собой, принесли домой и стали ухаживать за ней, словно за членом семьи. Через некоторое время на свет появилось четыре чудных котенка, а спустя еще несколько недель мы помогли им всем найти новых любящих хозяев. Приятно осознавать, что хотя бы эти прелестные существа не будут голодать и скитаться в поисках пищи и тепла.

История Ксении

На днях встречалась с одной из своих подруг. Она поведала историю, которая, на первый взгляд, ничем не примечательна, а с другой – трогательна и романтична. Каждое утро, выходя из дома, чтобы отправиться на работу, она обнаруживает под дворником своей машины белоснежную розу. Это продолжается изо дня в день на протяжении уже нескольких месяцев. Она даже не догадывается, кто этот таинственный незнакомец, но каждый раз роза гарантированно дарит ей отличное настроение на целый день.

История Ольги

Моя история тоже будет связана с моими бабушкой и дедушкой. Я помню, когда еще была довольно маленькой, частенько оставалась у них в гостях. Каждый вечер, после совместного ужина, мы все дружно перебирались в гостиную и погружались в свои дела: чтение, игры, просмотр новостей и т.п. И в какой-то никому неизвестный момент дед прерывался от привычных своих дел, чтобы прочесть стих о любви бабушке, который он умудрялся сочинять на ходу. Тогда бабушка посмеивалась, шутливо улыбалась, называя дедушку затейником. А теперь, спустя 4 года, как дедушка нас покинул, вспоминает об этих минутах и жалеет, что стихи остались лишь в ее памяти. А память уже начала сдавать…

Любите друг друга, берегите друг друга и дарите чаще радость друг другу!



Мобильные приложения