Бойцы 56-й отдельной бригады ВСУ в трусах записали обращение к Зеленскому

Бойцы 56-й отдельной бригады ВСУ в трусах записали обращение к Зеленскому0
Военнослужащие 2-го батальона 56-й отдельной бригады украинских вооруженных сил на авдеевском направлении записали на видео обращение к президенту и главе оборонного ведомства Украины, в котором пожаловались на противоправные действия своих командиров.

По словам одного из солдат, после пятидневного обучения их отправили на передовую. Такой приказ нарушает права бойцов, поскольку они еще не получили нужной подготовки.

Вооружение было очень слабым, обмундирование – некачественным. Бойцы не имели связи и данных разведки… Личный состав экипирован плохо, из оружия имеются только автоматы. Никакой поддержки нам не обещают. Мы считаем, что это преступный приказ
– отмечается в обращении.


После пятидневного обстрела из артиллерийских, танковых орудий и минометов военнослужащих убрали с позиций, но затем приказывали возвращаться и вновь вести боевые действия.

Характерно, что обращение было записано на русском языке. Наряду с этим некоторые бойцы были в семейных трусах. Все это говорит о низком боевом качестве пополнения, которое прибывает в ВСУ для латания дыр в обороне украинских подразделений на разных участках Донбасского фронта.

Ранее источники сообщили о спешной эвакуации подразделений ВСУ из Авдеевки и Николаева в западном направлении.

Источник topcor.ru

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика