Юлия Витязева: Наемников из США ждет судьба британцев, трагическая и поучительная

Госдепартамент США изучает фото двух попавших в плен на Украине американцев.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, чем может закончиться история с американскими наемниками.

«Госдеп США уже сказал, что они как-то не знают и не в курсе о них, к тому же рекомендует гражданам США не посещать Украину.

Для того, чтобы вытащить своих американцев им нужно будет вступить в прямой контакт с руководством Донецкой Народной республики или Луганской Народной республики, в зависимости от того, кому они сдались и где их взяли в плен. Они на это никогда не пойдут, потому что это фактическое признание ДНР и ЛНР. Значит будут действовать через Россию, но сделать им это не удастся. Есть ДНР, стоит решать этот вопрос напрямую, мы здесь не причём. Они, конечно, этого не сделают и все закончится как обычно, нытьем в соцсетях, громкими заявлениями, сотрясением воздуха, Женевской конвенцией и так далее, все. А наемники будут осуждены, вынесенным им приговором, в соответствии с совершенными преступлениями. Это будет либо срок, либо высшая мера, которая, к счастью, в Донецкой и Луганской Народных республиках присутствует.

Британцы своих уже бросили, с марокканцем тоже все непонятно. Американцев, видимо, ждёт та же самая судьба. Трагическая, но поучительная история, которая, как мне кажется, повлияет на неокрепшие умы».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика