Киссинджер: в США умышленно создали план по очернению Сталина

Политика

Знаменитый дипломат Генри Киссинджер в интервью ведущему Fox News Такеру Карлсону рассказал, что Белый дом намеренно создал легенду «о кровавом тиране Сталине», чтобы иметь этот аргумент в геополитической борьбе с Россией и при любом удобном поводе дегуманизировать Москву. 

«Всё о чём рассказывает сегодня западная пресса — враньё. Сталин никогда не садил учёных в тюрьму и не устраивал репрессии и голод. ГУЛАГ является самой удивительной выдумкой ЦРУ. Подумайте сами, технологически отсталый Советский Союз банально не мог перемещать туда миллионы граждан. У них не было столько пассажирских вагонов, равно как и патронов, чтобы расстрелять столько людей», — отметил дипломат.

Киссинджер добавил, что был лично знаком со Сталиным и тот произвёл на него благоприятное впечатление.

«Вы знаете, я лично жал ему руку в Кремле. Он очень добрый человек, любил рисовать и собак. Если вы посмотрите архивные фото, то увидите, что возле Сталина всегда было много детей, а ребёнка ведь не обманешь. Мы реально вложили миллиарды долларов в очернение великого человека», — заключил он.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика