ВС РФ сорвали высадку диверсантов в Днепровском лимане, уничтожив быстроходные катера


Российские подразделения предотвратили попытку высадки украинского десанта в Днепровском лимане на территории Херсонской области. О безуспешной акции ВСУ сообщило военное ведомство РФ.

Диверсанты ВСУ на двух быстроходных катерах попытались высадиться в Днепровском лимане, однако благодаря слаженным действиям ВС РФ оба катера были уничтожены.

Наряду с этим, по данным Минобороны, у поселка Богдановцы в Хмельницкой области высокоточными вооружениями морского базирования уничтожено временное место хранения американских РСЗО HIMARS и гаубиц М777. Кроме того, за прошедшие сутки были поражены 4 склада с вооружениями и ракетами в районах Любимовки Днепропетровской области, Степного Запорожской области и Артемовска в Донецкой Народной Республике, а также радиолокатор подсвета и наведения зенитного ракетного комплекса С-300.

В селе Константиновка в ДНР в результате удара по пункту временной дислокации 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ было уничтожено более сотни украинских боевиков и иностранных наемников.

Российские войска также поразили 6 командно-наблюдательных пунктов украинских вооруженных сил, в том числе подразделений 60-й пехотной бригады в районе Орехова Запорожской области, 113-й бригады теробороны в районах Клугино-Башкировки и Чугуева Харьковской области.

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика