Источник: Самолеты ВВС Украины перекрасили в цвета российских ВКС


На авиабазе Васильков под Киевом, по информации источников телеграм-канала «Милитарист», наблюдается повышенная активность боевых самолетов и вертолетов ВСУ.

При этом, по слухам, летательные машины Военно-воздушного флота Украины перекрашены в цвета российских ВКС. С какой целью это было сделано, пока неизвестно.

Вполне возможно, украинская сторона красит боевую технику в цвета российской армии, планируя предпринять какие-либо решительные действия на линии фронта и надеясь таким образом на некую военную хитрость. Между тем, по мнению экс-депутата Верховной рады Ильи Кива, попытка Владимира Зеленского вновь взять под контроль Херсон и другие освобожденные Россией украинские территории может привести к потере Киева.

Очередная пиар-акция на юге Зеленскому может стоить столицы. Не говоря уже о действительно списанном и пропавшем Донбассе!
– подчеркнул Кива в своем телеграм-канале.

Ранее президент Украины высказался о решимости отбить занятые российскими подразделениями области страны в течение трех-шести недель, поскольку ВСУ может испытать трудности при ведении боевых действий в осенне-зимний период. Об этом в интервью изданию Politico рассказал глава комитета по делам вооруженных сил палаты представителей Конгресса США Адам Смит, опираясь на заявление, которое он услышал от Зеленского.

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика