Нефть Brent: прорыв выше $76,38 необходим, чтобы не обращать внимания на ухудшение динамики — Credit Suisse

Рост цен на нефть марки Brent снова застопорился, а недельный импульс резко ухудшился. Тем не менее, стратеги Credit Suisse ожидают, что черное золото в конечном итоге возобновит рост, чтобы сначала протестировать уровень 77,84 доллара.

«Ухудшение недельного RSI в настоящее время вызывает растущую озабоченность, но мы по-прежнему склонны рассматривать консолидацию как временную паузу перед возможным прорывом вверх».

«Тем не менее, быстрое движение назад выше 76,38 доллара необходимо для стабилизации рынка перед тестированием максимума в 77,84 доллара. Кроме того, здесь можно отказаться от мыслей о более продолжительной коррекции, с сопротивлением, которое будет наблюдаться далее на нашей первоначальной цели «бычьего флага» на уровне 79,10 доллара, а затем — на «измеренной цели треугольника» на уровне 82,50 доллара».

«Ниже 71,74 доллара США ожидается дальнейшее усиление медвежьего давления и появится возможность тестирования недавнего минимума 68,3/67,44 доллара и поддержки тренда. Падение ниже этих уровней предупредило бы о более серьезном прорыве ниже — до 64,57 доллара, с возможностью достижения 200-дневного среднего значения на уровне 61,65 доллара».


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика