Вы знаете, хорошо ли вы принимаете лекарства

Утром или вечером, до или после еды, противопоказания… Мы даем вам несколько ключей для повышения эффективности наиболее часто используемых препаратов. Когда это необходимо, хорошо принимать лекарства является ключом к успеху лечения.

Dr. Francisco Marin
Д-Р Франсиско Марин

Врач первичной медико-санитарной помощи

Это то, что уже меняется, и вскоре лаборатории будут готовить лекарства для каждого пользователя. Это позволит избежать ошибок, которые в настоящее время совершаются со многими из наиболее часто используемых препаратов.

Действительно, большое количество посещений скорой помощи реагирует на неправильное использование лекарств. Мы представляем вам руководство, чтобы, когда вам нужно лечиться, сделать это самым правильным образом.

ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

Препараты, которые мы чаще всего используем, являются внебиржевыми: ацетаминофен и нестероидные противовоспалительные средства (или НПВП), выделяя ацетилсалициловую кислоту (ААС) и ибупрофен (в низких дозах).

  • Есть лекарства, которые включают их без нашего ведома. С безрецептурными препаратами мы иногда не так осторожны, как с другими. И мы перекрываем их, не разговаривая с ним или с фармацевтом, что может привести к проглатыванию токсичных количеств активного ингредиента. Есть противокашлевые средства, например, которые несут парацетамол, ибупрофен или ААС.

Препараты, которые сочетают наркотики, накапливают побочные эффекты каждого из них

Вы не должны принимать лекарства без консультации со специалистом, но если вам нужно немедленное облегчение, лучше выбрать парацетамол, потому что он имеет меньше побочных эффектов, чем другие.

  • Он думает, что этот тип лекарств снимает боль, но не решает причину, которая ее вызывает: обезболивающие не лечат, они только улучшают симптом. Иногда, поскольку они облегчают нашу боль, мы принимаем их, не обращаясь к врачу, чтобы выяснить их причину, когда она повторяется.
  • И злоупотребление ими против головной боли,например, может привести к отскоку мигрени (интенсивность боли проходит в течение нескольких часов, но эта хроническая), в дополнение к увеличению риск язвы.

Некоторые, кроме того, могут помешать вам хорошо спать, если вы потребляете их во второй половине дня, потому что они добавляют кофеин в его состав.

РЕКОМЕНДАЦИИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПАРАЦЕТАМОЛ

  • Да, с водой. Принятый таким образом более полезен, потому что он увеличивает его биодоступность в организме (лучше усваивается).
  • Да, натощак. Это предпочтительный вариант, если он переносится без желудочного дискомфорта, так как его эффективность увеличивается.

Для более детальной информации по покупке ненужных вам лекарств зайдите на сайт https://prodatkupitlekarstva.ru/ или звоните на  тел 89772640811

Яндекс.Метрика