Шесть факторов популярности или преимущества зарубежных лотерей

Периодически каждый из нас, нет, да и купит лотерейку, чаще, конечно, мгновенную, но и любителей вычеркивать номера перед телевизором, во время трансляции раскрученной отечественной лотереи – тоже хватает. А вот почему наш человек весьма скептически относится к лотереям зарубежным – загадка, причем, довольно странная.

Мы постараемся в двух словах сагитировать вас изменить свой взгляд на многие лотереи мира. Довольно прозябать на мелководье – отправляйтесь в большое плавание по достойными победами, и поверьте, вы скоро убедитесь в правильности своего решения!

Вот основные факторы, которые «играют» в пользу крупных и выигрышных иностранных лотерей:

Контроль в зарубежных лотереях

Итак, первое, что должно убедить консервативных россиян – зарубежные лотереи категорически не приемлют никаких махинаций и мошенничества. Чаще всего за крупными лотереями мира стоит государство, в крайнем случае – полугосударственные структуры, что находятся под жестким контролем общества. Кстати, отзывы россиян о зарубежных лотереях вы можете почитать на страницах нашего специализированного сайта.

Розыгрыш Powerball

Скандалы и недоразумения при проведении зарубежных лотерей практически исключены, здесь уже об огласке позаботится и пресса, и закон, поэтому организаторы сами заинтересованы в максимальной прозрачности процесса.

Баснословные выигрыши

Выражение «баснословные» – это не для красного словца, а как иначе можно описать суммы с многими нулями, которые предлагает в качестве джекпота гигант американских лотерей – Powerball или его европейский коллега – Euromillions?

Знаете ли вы, что только стартовая величина начинается с 15 миллионов евро, а величина джекпота этой мультидержавної лотереи равна 190 000 000 евро? А лотерея “Золотая подкова”, в которой цена билета стартует от 100 рублей (примерно полтора доллара) также предлагает большие выигрыши. Приобрести билет вы можете онлайн непосредственно на страницах портала лотереи.

Американская MegaMillions тоже обозначила минимальный джекпот в $15 000 000, а Powerball в этом случае продвинулся дальше всех мировых лотерей – начальная величина его главного приза – 40 миллионов долларов, а максимум – вообще не предусмотрен правилами лотереи! Скажете, как организаторы могут анонсировать такие огромные суммы, из каких средств? Главная составляющая крупных призовых фондов – популярность лотереи и доверие к ней игроков. В Соединенных Штатах джекпоты аккумулируются до немыслимых размеров, а накануне больших розыгрышей ажиотаж достигает небывалой температуры, люди буквально штурмуют точки продаж, покупая билеты десятками! Оно того стоит – слишком велик соблазн за 1-2 доллара получить богатство, доступное немногим людям планеты!

Конкуренция лотерей

На сегодняшний день рекордный джекпот в Мегамілліонс – 656 миллионов долларов, который достался трем победителям в марте 2012 года. Поверболл ненамного отстал – 590,5 млн. долларов выиграла в мае 2013 года скромная 85-летняя пенсионерка из Флориды, Глория Маккензи, купила единый билет и в одночасье стала богатейшей жительницей планеты.

Но джекпоты достаются единицам, куда больше игроков получают призы второстепенных категорий. В Powerball и Мегамілліонс второй приз равен миллиону долларов! В Евромиллионы второй приз составляет 4,8% призового фонда и варьруется между несколькими десятками или сотнями тысяч евро.

Прозрачность проведения зарубежных лотерей

Степень информированности и соблюдения законов западным обществом не вызывает никаких сомнений у самого заядлого скептика. В Европе и Америке каждый тираж сопровождается медиаподдержкой, и любое действие рассматривается под увеличительным стеклом». Именно честность и пунктуальность в проведении всех процедур, юридическое обеспечение процесса получения выигрышей, где правилами обсуждается каждая мелочь, позволяет игрокам безбоязненно и с удовольствием предаваться азартному времяпревождению! Популярность крупных лотерей у населения – феноменальная! Это можно проследить, изучая статистику лотерей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика