Копировальный центр

Копировальный центр относится к предприятию потребительского рынка в сфере услуг. Это означает, что деятельность такого центра характеризуется оказанием услуг населению. Основная услуга здесь-копирование разного рода информационного материала, сканирование, набор текстов, печать документов поиск информации в интернете, ламинирование, переплетные работы. В зависимости от целей пользователей (клиентов) характер услуги может несколько меняться. Это могут получение информации, ее редактирование, отправка документов с помощью электронной почты, отправка факсов.

Создание копировального центра https://moika78.ru/ не является новшеством, однако качество предоставления таких услуг должно быть очень высоким, поскольку это необходимо для поддержания доверия со стороны потребителей и постоянных клиентов данного предприятия.

Востребованность копировальных услуг растет с каждым годом. Прежде всего это объясняется тем, что несмотря на наличие принтеров, сканеров практически в каждом доме, не всегда мы имеем возможность воспользоваться ими в нужный момент. Своими силами мы не имеем возможности осуществить печать крупноформатных размеров, фотографий с высоким разрешением, ламинирование документов. Проблематичным также к примеру является копирование внушительных размеров карт, архитектурных проектов, картин, их отправка другим пользователям. Поэтому именно для этого и нужен такой копировальный центр — для быстрого, удобного и прежде всего безопасного оперирования вашими документами и другого вида информационного носителями.

Потенциальными потребителями полиграфических и копировальных услуг являются физические и юридические лица, которые нуждаются в изготовлении бланков, формуляров, бюллетеней, листовок, рекламных брошюр, проспектов, а также в срочном и несрочном изготовлении копий печатных материалов форматов А1 — А4.

Наш центр намерен привлекать заказы школ и вузов, испытывающих потребности в обеспечении учащихся методическими и учебными материалами.

Наша фирма занимает выгодное территориальное положение в г. Львов. Незначительная наличие количества фирм, оказывающих услуги подобного уровня, обеспечит приток всех потенциальных потребителей копировальной и полиграфической продукции этого района.

В рамках деятельности фирмы планируется привлечение заказов школ и вузов на изготовление методических и учебных материалов. Таким образом мы предполагаем оказание услуг таким группам потребителей, как физические и юридические лица, удовлетворяя потребности в исполнении мелких заказов, а также и более крупных, для выполнения которых недостаточно обычного публикатора. Имеющееся на балансе нашей фирмы оборудование позволяет обеспечить низкую себестоимость изготавливаемой продукции, в том числе при больших тиражах, поскольку его функционирование характеризуется простотой обслуживания, отсутствием потребности в высококвалифицированном персонале, неприхотливостью, экологической чистотой.

Потребители услуги — это люди 14-55 лет (старшие школьники, студенты, работники, специалисты).

Основные потребители копировальных центров-это подростки и молодые люди в возрасте от 14 до 24 лет (50%). Их интересуют в основном те услуги, которые обеспечивают нормальную деятельность внутри учебных заведений — здесь они имеют возможность сделать ксерокопии нужных источников информации, осуществить подготовку рефератов, курсовых работ, дипломных проектов.

Львиную долю потребителей составляют также работники окрестных офисов, старшие специалисты в возрасте от 24 до 45 лет (35%). Основная привлекательность в центре для них копирование документов, их быстрая печать, редактирование и распознавание текста, запись информации на дисковые накопители, другие носители информации.

Старшая возрастная группа 45-55 (15%) имеет возможность с помощью работников центра отыскать нужную информацию в интернете и отразить ее в желаемом виде, распечатать фотографии разных форматов, отразить сфотографированный текст через текстовые редакторы в электронном виде.

Яндекс.Метрика