ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О ВЫБОРЕ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ ДВЕРЕЙ

КАК СКОНСТРУИРОВАНЫ НАШИ ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ ДВЕРИ

Противопожарные двери предназначены для ограничения распространения огня и дыма в коммерческих и промышленных зданиях. Их можно подключить к системе охранной сигнализации здания, чтобы они автоматически закрывались в случае пожара. Таким образом, они могут свести к минимуму ущерб, дать людям больше времени на эвакуацию и снизить риск травм и смертельных исходов. Эти двери могут устанавливаться в различных местах по всему объекту для обеспечения максимальной безопасности, в том числе на входах и выходах в коридоры, в дверных проемах, ведущих в шахту лифта или на лестничную клетку, а также между опасными и неопасными зонами на заводе.

пожарные поднимаются по лестнице промышленного здания


ТИПЫ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ ДВЕРЕЙ

Если вы хотите установить противопожарные двери на своем предприятии, есть несколько отличных вариантов. Вот три варианта, которые следует рассмотреть:

1.) Противопожарные двери 

Компания  использует единый стандартизированный дизайн компонентов для всех своих дверей и жалюзи. Это повышает точность установки и снижает вероятность потенциальных обращений в сервисные службы в будущем. Двери проходят заводские испытания и выдерживают не менее 20 000 циклов, что означает, что их можно использовать регулярно без риска преждевременного выхода из строя. Кроме того, их можно легко проверить на падение и переустановить за считанные секунды без помощи специалиста. В зависимости от потребностей вашего предприятия, вы можете выбрать 700, 700C, 540 или 550.

2.) Противопожарная дверь

Вы можете положиться на противопожарные накладные двери, которые защитят ваше имущество от огня и дыма благодаря своим инновационным технологиям и функциям. Двери  изготовлены из толстой сверхпрочной стали и имеют четырехчасовой рейтинг огнестойкости. Кроме того, благодаря сверхпрочным торсионным пружинам эти двери гарантированно проработают не менее 10 000 циклов.

Противопожарные двери  поставляются с плавкими соединениями, которые плавятся и автоматически высвобождаются при 74 ° C. Механизм закрытия двери также может быть активирован датчиками дыма и тепла, системой охранной сигнализации здания или полупроводниковым устройством разблокировки. Если вам нужна противопожарная дверь большого размера для вашего помещения, двери рекомендуются для:

  • Магазинные или заводские отверстия рядом с горючими материалами
  • Здания с проемами в наружных стенах, предназначенные для будущего расширения
  • Конструкции с отверстиями в брандмауэре, которые подвергаются воздействию экстремальных климатических условий

Наконец, накладные двери  имеют годичную гарантию производителя и выпускаются в 87 различных цветах, которые дополняют стиль и дизайн вашего здания.

3.) Раздвижные противопожарные двери SDI

Раздвижные противопожарные двери рассчитаны на работу в суровых условиях. Раздвижные противопожарные двери  изготовлены из оцинкованной стали и имеют четырехчасовой рейтинг огнестойкости. Кроме того, они оснащены дымовыми прокладками для предотвращения попадания вредных паров, которые в противном случае могут нанести значительный вред и ущерб вашему объекту. Кроме того, эти двери поставляются с 72-часовым резервным аккумулятором, чтобы они всегда работали, когда вам это нужно. Вы также можете подключить противопожарные двери к детекторам дыма и звуковым сигналам для оповещения жильцов и служб экстренного реагирования о чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром.

ПЛАНОВОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Если вы хотите убедиться, что ваши противопожарные двери работают правильно. Мы предлагаем программу планового технического обслуживания для повышения безопасности и надежности вашего бизнеса. Один из наших квалифицированных специалистов будет регулярно посещать ваше предприятие, чтобы тщательно протестировать механизмы ваших противопожарных дверей и подтвердить их надежность.

Яндекс.Метрика