Как Бог может спасти мой брак?

Ваш брак в беде? Вы просили Бога спасти его, но ничего не помогает? В этом сообщении в блоге я расскажу вам о 7 лучших способах, которыми Бог может спасти ваш брак. Будь то дома или в церкви, эти советы просты и эффективны!

1) Молитесь вместе каждый день:

Если вы хотите здорового брака, который переживет трудные времена, тогда вы должны молиться вместе каждый день. Молитва — один из самых эффективных способов показать свою любовь друг к другу. Многие люди думают, что им следует приберечь свои молитвы для особых случаев и оставить все как есть. Однако Бог хочет, чтобы мы ежедневно говорили с Ним обо всем, потому что Он знает, что мы нуждаемся в Его помощи каждый день. Молитесь вместе, а затем убедитесь, что вы оба находитесь на одной волне, когда речь заходит о Божьей воле в вашей жизни.

2) Будьте добры друг к другу:

Библия говорит, что доброта (или мягкость) — это величайший дар, который верующий может преподнести другим людям. Вам нужно быть добрыми, даже когда вы ссоритесь. Когда ваш супруг (а) находится в трудном положении, ему нужна ваша поддержка и ободрение. Заверьте его, что все будет хорошо. Если вы ссоритесь, делайте это по-доброму. Не кричите, потому что это может ранить дух вашего супруга.

3) Проявляйте любовь друг к другу:

Любовь — основа здорового брака. Бог любит нас, и мы должны проявлять такую же любовь к нашим супругам. Вы можете сделать это, проводя время вместе или делая друг другу небольшие подарки. Заставьте своего супруга улыбнуться, показав ему истинную любовь, которая исходит от вас.

4) Молитесь за свой брак:

Иногда люди задаются вопросом, слышит ли Бог их молитвы, когда они просят Его спасти их брак. Библия говорит нам, что наша “молитва услышана, потому что она соответствует Божьей воле”. На наши молитвы могут быть даны ответы не так, как мы хотим, но мы можем доверять Богу, потому что Он ответит на наши молитвы согласно Своей воле, а не нашей. Убедитесь, что вы молитесь за свой брак в одиночку и со своим супругом.

5) Делайте маленькие вещи:

Библия говорит нам делать “маленькие вещи с большой любовью”. Когда вы делаете маленькие вещи с любовью, тогда ваш брак будет крепким. Мелочью может быть доброе слово или ежедневное проявление вашей любви в мелочах.

6) Верьте, что Вы можете спасти свой брак:

Когда вы верите в Божью силу спасать, тогда у вас появится надежда на ваш брак. Вера важна, потому что она сохраняет нас стабильными, когда дела идут неважно. Если вы можете верить в Божью волю, то сможете найти в себе силы двигаться вперед, когда окажетесь в самом слабом месте.

7) Общайтесь:

Общение играет ключевую роль в любых отношениях, особенно когда пытаешься спасти свой брак, и разговор об этом помогает. Когда говоришь о своих проблемах, помни, что единственное оружие против ссоры — это “лопата”. В следующий раз, когда вы не согласитесь со своим супругом, попробуйте эти советы.