Как приготовить свинину

Свиная отбивная для свиньи — то же самое, что бифштекс для коровы. Это похожие куски из одинаковой части тела животного. Свиные отбивные берутся из свиной корейки, области, которая включает вырезку. Корейковая отбивная часто состоит из мяса корейки и вырезки, разделенных Т-образной косточкой.

Как долго следует готовить свиные отбивные?

Время приготовления свиных отбивных без костей будет отличаться от времени приготовления свиных отбивных без костей, поэтому ознакомьтесь с этой таблицей Национального совета по свинине, чтобы узнать время приготовления и температуру.

Лучший способ приготовить Свиные отбивные

Главное в приготовлении свиных отбивных, чтобы они оставались нежными, влажными и вкусными, — не пережаривать их. Легче сказать, чем сделать, верно? Метод «обжарки» — отличный способ приготовить свиные отбивные достаточно мягко, чтобы они не пересохли.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обсушите отбивные бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. На плите разогрейте масло в чугунной сковороде на средне-сильном огне до образования румяной корочки.
  3. Выложите свиные отбивные на сковороду, обжарьте с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, переверните и перенесите сковороду прямо в духовку и запекайте около 10 минут или до желаемой внутренней температуры.

Как приготовить свиную вырезку и свиное жаркое

Свиная вырезка и корейка для запекания — это разные куски мяса, взятые из разных частей свиньи. Свиная вырезка длинная и тонкая, как сигара; это мышца, которая проходит вдоль позвоночника свиньи. Корейка получается короткой и широкой, как говяжье филе; ее готовят из задней части поросенка. Жаркое из свиной корейки известно под многими названиями; в разделе мясной продукции вы можете найти его как жаркое из свинины в разрезе по центру, жаркое из ребрышек по центру, жаркое из корейки по центру, жаркое из свиной корейки по центру, жаркое из свиной корейки по центру или половинку свиного ребрышка.

Как долго следует готовить свиную вырезку и жаркое из свинины?

Свиная вырезка хорошо поддается более быстрым методам приготовления и является хорошим кандидатом для маринования, в то время как корейка хороша при более длительной обжарке.

Основное правило приготовления свиного жаркого — готовить его 25 минут на фунт мяса при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр, чтобы измерить внутреннюю температуру жаркого. Когда температура достигнет 140 градусов по Фаренгейту, достаньте жаркое из духовки; оно продолжит готовиться за счет остаточного тепла и нагреется до 145 градусов по Фаренгейту. Чтобы узнать больше о времени приготовления для конкретных способов приготовления, ознакомьтесь с этой удобной таблицей из Национального справочника по свинине с рекомендуемыми временем и температурой приготовления.

Лучший способ приготовить свиную вырезку

Вырезка настолько нежирная, что может легко пересохнуть, поэтому этот универсальный срез мяса лучше всего подходит для быстрого обжаривания, запекания на гриле, пассерования и тушения.

  1. Разогрейте гриль на открытом воздухе на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом.
  2. Равномерно распределите кусочки на разогретом гриле. Дайте мясу подрумяниться на решетке, пока кусочки не станут легко переворачиваться, 4-5 минут. Переверните и готовьте на другой стороне еще 4-5 минут.
  3. Термометр мгновенного считывания, вставленный в середину, должен показывать от 135 до 140 градусов по Фаренгейту. Переложите на сервировочное блюдо и дайте мясу постоять 5 минут перед подачей.

Лучший способ приготовить жаркое из свиной корейки

Самый простой способ приготовить свиную корейку — это запечь ее в духовке — все, что вам понадобится, это несколько полезных ингредиентов, предварительно разогретая духовка и немного терпения.

Обязательно постоянно поливайте свиную корейку во время приготовления, чтобы мясо оставалось сочным и позволило ему впитать все ароматы.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выложите свиную корейку на противень, застеленный фольгой.
  2. Запекайте в духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту до подрумянивания сверху, от 20 до 25 минут, затем уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145-150 градусов по Фаренгейту, около 45 минут.
  3. Достаньте из духовки и слегка накройте фольгой. Дайте постоять 10-15 минут.

    Как приготовить целую ветчину

    Ветчина — это кусок мяса, взятый из задних ног или иногда лопаток свиньи. Она может быть влажной, вяленой, копченой, выдержанной или сырой. Наилучшая технология приготовления будет зависеть от того, какой тип ветчины вы покупаете.

    Обязательно ли замачивать ветчину перед приготовлением?

    Большинство производителей ветчины в США используют метод инъекционной обработки, чтобы залить ветчину рассолом. После обработки ветчину можно подкоптить для придания вкуса и способности к выдержке. Поскольку использование соли необходимо для процесса приготовления, маловероятно, что вы когда-нибудь найдете несоленую ветчину. Вы можете попробовать убрать часть соли, замочив ветчину в воде в холодильнике примерно на 6 часов перед приготовлением. Это рекомендуется для большинства вяленых ветчин «по-деревенски». Если у вас есть глазированная медом ветчина, ее ни в коем случае не следует замачивать, так как при этом глазурь растворится.

    Лучший способ приготовить целую ветчину

    При медленном приготовлении целой ветчины получается очень влажная, удивительно нежная ветчина. Этот метод хорошо подходит для 8-фунтовой ветчины на косточках для пикника или 9-фунтовой ветчины, нарезанной спиралью, вяленой в меду.

    1. Посыпьте дно формы для мультиварки 1 1/2 стакана коричневого сахара. Положите в мультиварку ветчину плоской стороной вниз (возможно, вам придется немного обрезать ее, чтобы она подходила). Натрите ветчину оставшимся коричневым сахаром.
    2. Накройте и готовьте на слабом огне 8 часов или 4 часа для нарезанной спиралью ветчины.

      Как приготовить Свиную грудинку

      Свиная грудинка получается из нижней части свиньи, брюшка. Это самая жирная часть свиньи. Это сочный кусок мяса без костей из свиной нижней части с низким содержанием жира по отношению к мясу, который при правильном приготовлении практически тает во рту.

      Лучший способ приготовить Свиную грудинку

      Для получения самой хрустящей свиной грудинки запекайте ее в духовке на медленном огне, чтобы она стала очень нежной, а жир успел выделиться и пропитал мясо по мере приготовления.

      1. Чтобы подготовить свиную грудинку к запеканию, острым ножом сделайте несколько параллельных надрезов поперек кожи, чтобы удалить кожу и жир, но не мясо.
      2. Натрите свинину кошерной солью и вашей любимой смесью специй.
      3. Запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение трех-четырех часов, в зависимости от размера, пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту и кожа не начнет хрустеть.

      Как приготовить Бекон

      Бекон — это разновидность вяленой и копченой свинины, приготовленной из различных кусков, обычно из свиного брюшка или менее жирных частей спины.

      Лучший способ приготовить бекон

      Вместо того чтобы жарить бекон на разбрызгивающей жир сковороде, приготовление бекона в духовке — гораздо более чистый и простой способ получить самые хрустящие полоски.

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень алюминиевой фольгой и выложите полоски бекона на противень или решетку, если вы ее используете.
      2. Когда духовка разогреется, поставьте противень и запекайте в течение 10-20 минут или пока бекон не приготовится так, как вы любите. Выньте из духовки и дайте бекону стечь на бумажные полотенца перед подачей.