ЗАЩИТА ОТ ДЕПОРТАЦИИ

Наши зарубежные партнеры — адвокаты США оказывают профессиональные юридические услуги лицам, содержащимся в исполнительных учреждениях Иммиграционной и таможенной службы США (USICE), ранее известной как INS. А также представляют интересы лиц, которым грозит выдворение из США в случае предоставления убежища, в различных иммиграционных судах по всей территории Соединенных Штатов. Эффективное представительство ваших интересов до начала процесса выдворения из страны может быть решением, которое может оказать непосредственное влияние на то, начнет ли ICE (основной аналитический орган Департамента национальной безопасности США) или USCIS (Департамент Иммиграции и натурализации) процесс выдворения из США в отношении вас. Подробнее про семейную иммиграцию США читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Построение действенной и эффективной стратегии защиты в иммиграционном суде — это то, на что направлена наша работа, и на что необходимо ориентироваться нашим Клиентам. Наши партнеры — адвокаты США обсуждают со своими клиентами возможные конечные результаты процесса выдворения из страны, сразу после подачи обвинения о выдворении, и постоянно информируют своих клиентов о ходе дела. Также наши зарубежные партнеры подают запросы и ведут активное информационное переписки с многочисленными агентствами и организациями, которые являются членами структур назначения наказаний DHS (Департамент национальной безопасности), например, CBP (Таможенно-пограничная служба), ICE (Основной аналитический орган Департамента национальной безопасности (DHS ) и USCIS (Департамент иммиграции и натурализации). Для того, чтобы наши зарубежные партнеры успешно рассмотрели дело о выдворении/депортации, Вам необходимо предоставить: документы о задержании и документы обвинения; представление дела в суде штата или в Федеральном суде, если дело уже состоялось; если получено подтверждение из суда, что все расходы, штрафы и/или иные условия приговора были выполнены. Департамент внутренней безопасности США через свои силовые агентства инициировал процесс выдворения не граждан США из Соединенных Штатов Америки. Любой иностранный гражданин, включая резидента, который постоянно проживает в стране на законных основаниях, может быть признан невъездным или депортированным из любых оснований.

НЕВЪЕЗДНОЕ ЛИЦО ИЛИ ЛИЦО, ПОДЛЕЖАЩЕЕ ДЕПОРТАЦИИ

Любой иностранный гражданин признан виновным, или который признался в совершении преступления в полном объеме, или признался в совершении основного состава преступления, включающий аморальные действия (за исключением чисто политического преступления или попытки / заговора с целью совершения такого преступления), несмотря на правонарушение, имеет право на въезд в США. Закон об иммиграции и натурализации США — INA § 212 (a)(2)(A)(i). a. Любой иностранный гражданин, которого (И) осуждены за совершение преступления, включая аморальные действия, совершенные в течение пяти лет (или 10 лет в случае, если иностранному гражданину присвоен статус постоянного жителя США на законных основаниях в соответствии с разделом 245 (j) данного документа) с даты въезда, и (II) осужден за совершение преступления, за которое может быть назначено наказание сроком один год или более, подлежит депортации. (В Нью-Йорке это включает мисдиминор класса А) INA § 237 (a)(2)(A)(i). Исключение: Такое преступление было совершено до исполнения иностранному гражданину 18 лет, и было совершено (и такой иностранный гражданин был освобожден от тюрьмы или исправительного учреждения, чем предусмотрено за совершение такого преступления) более чем за пять лет до подачи заявления на разрешение на въезд в США INA § 212 (a)(2)(A)(ii)(I). Примечание: Могут быть применены другие меры наказания для прибывающих в Соединенные Штаты иностранных граждан, подлежащих депортации/выдворению из страны. Исключение: максимальное наказание, предусмотренное за совершение такого преступления, не превышает заключения сроком на один год. В случае если иностранный гражданин был осужден за совершение такого преступления, такой гражданин был приговорен к сроку заключения, который не превышает 6 месяцев INA § 212 (a)(2)(A)(i)(II). b. Многократные преступления CIMIT (преступления, связанные с аморальными действиями).

Любой иностранный гражданин, который в любое время после въезда, осужден за совершение двух и более преступлений, включая аморальные преступления, которые не являются идентичными действиями при нарушении закона, независимо от того, был ли он арестован и отбывал наказание в результате этого, и независимо от того, были ли ему предъявлены обвинения в одном и том же судебном процессе, подлежит депортации INA § 237 (a)(2)(A)(ii). c. Многократные уголовные преследования. Любой иностранный гражданин, осужденный за совершение двух и более преступлений, независимо от того, было ли вынесено такое обвинение в одном судебном процессе или были ли преступления результатом идентичных действий при нарушении закона и независимо от того, были аморальные действия составу преступления, за совершение которых общий срок наказания в виде заключения, определенный по закону, составляет 5 или более лет, является невъездным INA § 212 (a)(2)(B). Примечание: в отношении иностранных граждан, прибывающих в США, преступления не обязательно должны быть квалифицированными как CIMIT, не являются исключением преступления, совершенные по одной схеме нарушения закона.

НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, РЕГУЛИРУЮЩЕГО ОБОРОТ ВЕЩЕСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ КОНТРОЛЮ

Нарушение законов, регулирующих оборот веществ, подлежащих контролю. Любой иностранный гражданин, осужденный или такой, который признался в совершении преступления или сознался в совершении действий, которые представляют собой основной состав преступления (или сговор, или попытка совершения преступления) каких-либо законов или постановлений Штатов, Соединенных Штатов Америки или другой страны, обращения веществ, подлежащих контролю (как определено в разделе 102 Акта о оборот контролируемых веществ (21 USC 802)), не смотря на правонарушение имеет право въезда на территорию США INA § 212 (a)(2)(A)(II). b. Нарушение законов, регулирующих оборот веществ, подлежащих контролю. Любой иностранный гражданин, который в любое время после въезда, был обвинен в нарушении (сговоре, или попытке совершения преступления) закона или постановления штата, Соединенных Штатов Америки или другой страны, обращения веществ, подлежащих контролю (как определено в разделе 102 закона об обороте веществ, подлежащих контролю (21 USC 802)), за исключением единичного правонарушения, связанного с хранением 30 грамм марихуаны для собственного потребления, подлежит депортации INA § 237 (a)(2)(B)(i)….

Яндекс.Метрика