КАК РАБОТАЕТ АВТОЛОМБАРД

Если человек по каким-то причинам не может взять кредит в банке, то он может взять автокредит под залог, конечно, если у него есть машина. На сегодняшний день автоломбард является самым быстрым и дешевым способом получения кредитных средств. Далее мы поговорим об основных отличиях автоломбардов.

Чем автоломбард отличается от банка?

Одно из основных отличий от банка заключается в том, что в автоломбард нужно предоставлять меньше документов. В автоломбарде не нужно подтверждать постоянный доход, а процедура оформления и проверки сделки зачастую занимает не более 1 часа. Правда в минусе стоит 1 — машина будет на стоянке ломбарда. Кстати, займ под залог авто в Красноярске вы можете оформить на страницах нашего специализированного сайта.

Чтобы оформить кредит в автоломбарде, вам достаточно водить машину, взять с собой документы и ключи от машины, а также паспорт.

подготовительная машина

Чтобы получить большую сумму кредита, вам нужно будет подготовить свой автомобиль:

Важно мыть его, чтобы тело блестело. Если на корпусе есть царапины, то поверхность нужно будет отполировать. Помните, что общий вид машины напрямую влияет на ее оценочную стоимость;

Также обязательно обратите внимание на состояние колес, лучше всего, чтобы диски dpby были заглушены и проштампованы. Если они расплавились, то обработайте их особым образом. среда и промывка;

Фары тоже должны светить. Если они пластиковые, отполируйте их;

Бампер нужно перекрасить. карандаши и краски;
Обязательно почистите салон, пропылесосьте, удалите всю грязь, освежите салон, очистите пепельницы.
Такие простые действия действительно могут повысить оценочную стоимость машины.

условия соглашения

Максимум, на что вы можете рассчитывать, это 85 процентов рыночной стоимости вашего автомобиля. Сроки кредита могут быть: 1 день — 6 месяцев. Кстати, ежемесячная процентная ставка напрямую зависит от срока кредита, а также состояния и возраста автомобиля.

Яндекс.Метрика